PASTELES

Disponibles en estas sucursales:
Antara, Carso, Casa Palacio Antara, Liverpool Polanco, PH Polanco, PH Durango, Buenavista, Mundo E, PH Satélite, Monte Líbano, Monte Athos, Duraznos, Carolo Bosques, Arcos Bosques, Centro Comercial Santa Fe, Carolo Santa Fe, PH Interlomas, Paseo Interlomas, Carolo Interlomas, PH Perisur, Liverpool Perisur, Mercado del Carmen, Liverpool Antenas, Liverpool Insurgentes, Plaza Universidad, Parque Tezontle y Parque Delta.

CELINE

Tarta de Vainilla de Papantla con crumble de almendra.

$495 / $90

AMELIE

Pâte sablée, biscuit y mousse de pistache con frutos rojos.


$540 / $90

BONAPARTE

Dacquoise de avellana, crocante y mousse de chocolate.

$550 / $90

PAUL

Sablée de chocolate, rellena de ganache de caramelo y pan de avellana.

$440 / $90

JULIETTE

Macaron gigante, crema de Vainilla de Papantla y frambuesas.


$480 / $90

CHLOÉ

Pâte sucrée, lemon curd y merengue.

$510 / $90

MARTINE

Pâte sucrée, ganache de chocolate, mousse de mascarpone y miel con frambuesas.
Fuera de temporada

$540 / $95

OLIVIER

Duomo de distintas texturas y preparaciones de chocolate amargo.

$540 / $90

ENZO

Biscuit fondant de chocolate, mousse de café, crema de mascarpone y amaretto y láminas de chocolate.

$510 / $90

CARMELL

Duomo de caramelo rodeado de lajas de almendra horneada con centro de caramelo suave.
Fuera de temporada

$610 / $90

ANTONIETTE

Macaron gigante con mousse de pistache, ganache de cassis y frutos rojos.
Fuera de temporada

$510 / $ 90

FLOR DE SAL

Duomo de mousse de chocolate amargo.
Fuera de temporada

$570

TARTA SANTIAGO

Biscocho de Almendra con un toque de limón y canela. Sin lacteos y gluten free.

$525 / $95

TARTA SOPHIE

Pâte sucrée, ganache de coco, mousse e inserto de fruta de la pasión.
Fuera de Temporada

$525 / $95

MIL HOJAS

Tradicional mil hojas con crema pastelera de vainilla de papantla cubierto con fondant blanco.

$515 / $80